Гималайская соль для жарки

и приготовления пищи

 

Не смотря на то, что использование гималайской соли для приготовления пищи в последнее время получило широкую популярность, многие до сих пор не знают о таком необычном способе использования привычных плиток. 

Во всех вариациях

 

Удивительно, но на соляных плитках можно готовить не хуже, чем на привычной посуде. Кроме того, такая «тара» экологична и сама дезинфицируется благодаря её природным свойствам.

Где угодно

 

Соляные плитки отлично подходят для приготовления пищи на открытом огне, в мангале или гриле, на газу а также в любых духовых шкафах.

Вместо сковороды

 

Плитку можно ставить на варочную плиту. Желающие могут смазать её оливковым маслом, но обычно и вовсе обходятся без него. Специи можно не добавлять — оригинальные вкусовые качество придаст сама гималайская соль.

 

Жарка мяса

 

Для приготовления на соляной плитке подходит любое мясо — баранина, говядина, свинина, вся птица, а также все морепродукты. Нужно просто нарезать мясо небольшими кусочками, чтобы они приготовились быстро и не подгорели.

Шинковка и нарезка

 

На плитке режут и шинкуют любые продукты. По мере процесса нарезки ингредиенты равномерно подсаливаются.

Универсальная досочка

 

Специальная деревянная доска, содержащая соляной блок, обычно делает из дуба или бука. Она выглядит очень красиво, служит до 5 лет, не впитывает запахи, проста в уходе.

Эффектная сервировка

 

На охлажденной плитке можно красиво подавать маринованные или свежие овощи, сыр, карпаччо или суши.

 

Необычное сочетание

 

Можно даже подать ломтики арбуза и дыни или шарики мороженого на холодном соляном кирпиче. Сочетание сладкого вкуса с солоноватыми нотками приятно вас удивит.

Засол

 

При помощи соляных плиток можно даже засаливать различные продукты в домашних условиях. Достаточно просто разместить их между блоками на несколько дней.

Купить плитку из гималайской соли

для жарки и приготовления еды

 

Интересует разделочная доска из гималайской соли? Ищете соляной блок для жарки или доску для гриля из гималайской соли? Купить их можно у нас. «Альфа Камень» предлагает плитки для приготовления еды из розовой гималайской соли по отличным ценам. Оптовикам — хорошие скидки!

Чтобы купить гималайскую соль для жарки и приготовления еды:

1. Выберите позиции

 

Изучите товары в каталоге. Мы предлагаем многоразовые соляные брикеты размером 200х100 мм: плитку толщиной 25 мм и кирпичи 50 мм для пищевых целей. Брикеты могут как использоваться самостоятельно для приготовления еды, так и размещаться в деревянных разделочных досках для удобства нарезки или подачи блюд.

2. Определитесь с размером

 

Мы готовы распилить плитки и кирпичи на более мелкие блоки по размерам заказчика. В описании товаров вы найдете подробное описание. Сориентируйтесь, какой размер вам требуется.

3. Определите тару и объем

 

В описании товаров вы также найдете информацию о вариантах упаковки. Обратите внимание на оптовые цены, применяемые к определенному объему заказа. Возможно, вам будет выгоднее взять сразу оптовую партию.

4. Свяжитесь с нами

 

Напишите нам через форму обратной связи на сайте (она есть в самом низу) или сразу на email — info@alfakamen.ru. Если вам удобнее обсудить вопросы по телефону, то звоните +7 908 081 93 08 в рабочее время.

Доска из гималайской соли. Соляная плитка для жарки. Купить каталоге:

Оптовым покуптелям

Напишите нам

По всем вопросам

Получите консультацию и оформите заказ:


info@alfakamen.ru
+7 908 081 93 08

Производство
Верхний Уфалей,
Промышленный пр-д, д. 3

Склад
Челябинск,  р-н Мелькомбината,
возле ТРК «Родник», (отгрузка по запросу)

Мы в соц. сетях:

  • Grey Instagram Icon