Гималайская соль для жарки
и приготовления пищи
Не смотря на то, что использование гималайской соли для приготовления пищи в последнее время получило широкую популярность, многие до сих пор не знают о таком необычном способе использования привычных плиток.
Во всех вариациях
Удивительно, но на соляных плитках можно готовить не хуже, чем на привычной посуде. Кроме того, такая «тара» экологична и сама дезинфицируется благодаря её природным свойствам.
Где угодно
Соляные плитки отлично подходят для приготовления пищи на открытом огне, в мангале или гриле, на газу а также в любых духовых шкафах.
Вместо сковороды
Плитку можно ставить на варочную плиту. Желающие могут смазать её оливковым маслом, но обычно и вовсе обходятся без него. Специи можно не добавлять — оригинальные вкусовые качество придаст сама гималайская соль.
Жарка мяса
Для приготовления на соляной плитке подходит любое мясо — баранина, говядина, свинина, вся птица, а также все морепродукты. Нужно просто нарезать мясо небольшими кусочками, чтобы они приготовились быстро и не подгорели.
Шинковка и нарезка
На плитке режут и шинкуют любые продукты. По мере процесса нарезки ингредиенты равномерно подсаливаются.
Универсальная досочка
Специальная деревянная доска, содержащая соляной блок, обычно делает из дуба или бука. Она выглядит очень красиво, служит до 5 лет, не впитывает запахи, проста в уходе.
Эффектная сервировка
На охлажденной плитке можно красиво подавать маринованные или свежие овощи, сыр, карпаччо или суши.
Необычное сочетание
Можно даже подать ломтики арбуза и дыни или шарики мороженого на холодном соляном кирпиче. Сочетание сладкого вкуса с солоноватыми нотками приятно вас удивит.
Засол
При помощи соляных плиток можно даже засаливать различные продукты в домашних условиях. Достаточно просто разместить их между блоками на несколько дней.
Купить плитку из гималайской соли
для жарки и приготовления еды
Интересует разделочная доска из гималайской соли? Ищете соляной блок для жарки или доску для гриля из гималайской соли? Купить их можно у нас. «Альфа Камень» предлагает плитки для приготовления еды из розовой гималайской соли по отличным ценам. Оптовикам — хорошие скидки!
Чтобы купить гималайскую соль для жарки и приготовления еды:
1. Выберите позиции
Изучите товары в каталоге. Мы предлагаем многоразовые соляные брикеты размером 200х100 мм: плитку толщиной 25 мм и кирпичи 50 мм для пищевых целей. Брикеты могут как использоваться самостоятельно для приготовления еды, так и размещаться в деревянных разделочных досках для удобства нарезки или подачи блюд.
2. Определитесь с размером
Мы готовы распилить плитки и кирпичи на более мелкие блоки по размерам заказчика. В описании товаров вы найдете подробное описание. Сориентируйтесь, какой размер вам требуется.
3. Определите тару и объем
В описании товаров вы также найдете информацию о вариантах упаковки. Обратите внимание на оптовые цены, применяемые к определенному объему заказа. Возможно, вам будет выгоднее взять сразу оптовую партию.
4. Свяжитесь с нами
Напишите нам через форму обратной связи на сайте (она есть в самом низу) или сразу на email — info@alfakamen.ru. Если вам удобнее обсудить вопросы по телефону, то звоните +7 908 081 93 08 в рабочее время.